Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es muy importante para nosotros.


Por favor, en caso de proporcionarnos tus Datos Personales (los “Datos”) destina un momento de tu valioso tiempo para leer nuestro Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), con qué fines tratamos su información personal y cómo lo hacemos.


Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos para el acceso, rectificación, cancelación y revocación en la sección VI de este Aviso de Privacidad.


Los términos incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.


I. RESPONSABLE

Diseño y Urbanización S.A de C.V es el responsable del tratamiento de tus datos


II. FINALIDADES

Los Datos obtenidos se tratan para la siguiente finalidad principal:

  • a) Brindarte el servicio y productos que nos solicitas.
  • b) Identificarte y conocer tus necesidades de productos o servicios.
  • c) Comunicarte promociones y programas de beneficios.
  • d) Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones.
  • e) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, tus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto contigo los datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados (procedimiento anexo).


Asimismo, hacemos de tu conocimiento que la información contenida en nuestra base de clientes se bloquea a los 6 meses a menos que vuelvas a contactarnos para requerir de nuestros servicios, caso en el cual este plazo se reinicia.


La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.


III. DATOS OBTENIDOS

La forma de obtener tus datos siempre será bajo consentimiento tuyo cuando acudes a alguna de nuestras oficinas, cuando te comunicas por teléfono o bien por medios electrónicos como internet. Cuando solicitas nuestros productos o servicios o presentas quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.


Los datos que nosotros utilizamos para brindarte el mejor servicio son: nombre o razón social, domicilio y número telefónico (fijo y/o celular); además en algunos casos también utilizamos tu correo electrónico para estar en contacto contigo. Cuando requieres una factura que ampare el pago de nuestros productos o servicios, utilizamos datos como son la clave del registro federal de contribuyentes (RFC) y domicilio fiscal.


IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

En ocasiones podremos transferir tus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerte nuevos productos y promociones.


Con marco legal en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tus datos pueden ser transferidos de manera lícita para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad a:


a) Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero.

b) Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos.

c) Terceros como agencias de mercadotecnia e investigación de mercados, que participan con nosotros para profundizar en la investigación de tus necesidades en cuanto al objeto de nuestro negocio, poder brindarte nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.


V. PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos (procedimiento anexo).


VI. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O REVOCACIÓN

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación o simplemente revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos. Para ejercitar estos derechos deberás llenar el formato de solicitud que aparece en nuestro portal www.dyusa.com.mx


Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) tu nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante legal, (c) tu domicilio, (d) tu teléfono; (e) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones; (f) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicitas accesar, rectificar o cancelar algún dato personal, (g) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus datos (fecha en que se nos proporcionaron los datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas y otros que puedes encontrar en tu ticket de compra) y (i) los documentos que acrediten tu identidad (IFE) y/o personalidad con poder notarial.


Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad enviando tu solicitud vía electrónica y adjuntando copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberás acompañar copia digitalizada de los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que deseas modificar.


El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.


Si ya no deseas que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus datos envíanos tu solicitud a través del portal www.dyusa.com.mx


VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES

No prestamos servicios a menores de edad, sin consentimiento expreso de sus padres o tutores. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos datos en términos de lo establecido por la Ley (procedimiento anexo).


En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan según la Ley. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.


VIII. CONSENTIMIENTO

Damos por entendido que en caso de no recibir revocación por parte tuya, estás aprobando de manera tácita que administremos tus datos para responder a una solicitud de servicio o asesoría.


IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro www.dyusa.com.mx


X. CONTÁCTANOS

Si tienes preguntas sobre este aviso de privacidad, el manejo de tus datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacta a nuestro departamento de Tecnología de la Información quién es el responsable de la protección de datos personales en nuestro Sitio Web www.dyusa.com.mx


Fecha de actualización: 01 de Marzo 2013


XI. SITIO WEB

La utilización de nuestro sitio web constituye tu aprobación de las políticas de privacidad y los términos y condiciones previstas en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe.


Nuestro sitio web no recopilará datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus datos o información personal, por favor, no la envíes. Puedes visitar y navegar en nuestro sitio web sin revelar datos o información personal. Puedes elegir revelar datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad:


a) Formularios de registro: Este formulario requiere ciertos Datos e información personal que puede incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección y número de teléfono.

b) Operaciones y actividades: Si te registras como usuario o si realizas operaciones en nuestro sitio web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas el sitio web y otras actividades que realices en el sitio web. Esta información puede incluir áreas del sitio web que visites, tipo de operaciones, contenido que visualices, descargues o envíes, monto de las operaciones, pago e información sobre facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambias y personas o entidades con las que te comunicas o realizas operaciones.

c) Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro sitio web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir datos personales.

d) Cuando visitas nuestro sitio web, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a internet, la fecha y la hora en las que accedes al sitio, las páginas que visitas mientras estás en el sitio web de nuestra marca, y la dirección de internet del sitio web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente a nuestro sitio web. Aclaramos que esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.


Podemos utilizar los datos y la información personal recopilada a través del sitio web principalmente para fines tales como ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios; procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el sitio web, incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones, y cualquier otra información acerca de nosotros; responder tus preguntas, comentarios e instrucciones, y mantener la seguridad y la integridad de sus sistemas.


Utilizamos la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su sitio web. También podemos utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su sitio web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.

El servidor del sitio web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el sitio web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del sitio web.


La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro sitio web.


Nuestro sitio web puede contener ligas empresariales a otros sitios que no son mantenidos por nosotros, simplemente forman parte de la información pública disponible. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro sitio web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros sitio web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nosotros no emitimos declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro sitio web. Los sitio web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”.


Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro sitio web.


Mantenemos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de los datos en nuestro sitio web. Ten en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de datos que nos envíes por Internet puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.


Search

Categories

Lorem ipsum dolor sit amet. Nam sit amet sem. Mauris a ante.

Galeria


LiveZilla Live Chat Software